Полфунта, веранда, щепоть синевы

Полфунта   фиглярства,
Щепоть    синевы,
И   вот,    вы   уже    отщепенец,
Но    слишком    хорош 
Белый    полдень   зимы,
Весны   и   осенних    коленец.
Пора,   нам   пора
Под    навес   из   ручьёв, 
Гвоздик,    свежесобранной    тени,
К    раскидистым   веткам    полярной    совы
Приставь   ледяные   ступени,
Малец    замолчал    сообрАзно    летАм,
Ведь    явь,   полуявь   и   веранда
Ещё   никогда     драгоценным   волам
Не    пели    под   небом    атланта.


Рецензии