Ошибки

Так нещадно себя не жалея,
В перепутье пространств и времен,
Между будущей жизнью и прошлой,
Ошибаемся мы день за днем.
Не внимая учениям сердца,
Снова любим и верим и ждем...
Спотыкаясь и вновь поднимаясь,
Продолжаем всё дальше идти.
Мы уходим, где нужно остаться
И выбирая иные пути,
Во преки всему здравому смыслу,
Остаёмся, где нужно уйти!


Рецензии
Тем, привет!!! Рада видеть твоё новое про зведение))))
С праздником!!!

Юлия Попович Другакова   23.02.2016 22:43     Заявить о нарушении