Бумажно-эротическое

 Ну, что, бумага, ты уже сгубила многих,
А вот сегодня добралась и до меня,
Колготки в клеточку едва скрывают ноги,
Что беззащитностью и бледностью манят.

Пока что смотришь недоверчивою букой,
Шероховатою – дотронешься едва,
Не представляешь, знать, ещё, в какие буквы
Тебя одену, запятые и слова.

Любой блондинке, знаю, больше и не надо.
А что глаза закрыла, это просто так –
Куда девать, не знаешь, от мужского взгляда
Незагорелые отдельные места.

Не беспокойся, что худа и плоскогруда,
Ведь ты мне нравишься такою!.. А не дашь,
Имей в виду тогда – с тобою дело будет
Иметь бессовестный и наглый карандаш.

Да ты не мнись, не мнись, смотри, какой он твёрдый,
Потрогай кончик, не стесняйся, у него.
А что простой такой, не очень вышел мордой,
Так ты зажмурь глазёнки, только и всего.

И то, что страшно в первый раз – такая малость…
Бумага ойкнула тихонечко – и всё.
Ну, видишь, дурочка, ты даже не помялась,
Слегка запачкалось лишь нижнее бельё.


Рецензии