Свои люди

Ты не хочешь молчать,
но приходится.
Продолжаешь искать -
не находится.
Люди сходятся,
люди расходятся -
не всегда сами можем решать.

Столько хочешь отдать,
но не ценится
то, что даром далось.
Всё изменится!
Люди сходятся,
но не прощаются -
доведётся своих повстречать!


Рецензии