Не мешайте бабке стих писать

Я не трясу стихами перед носом
Напуганного кумира из ЛИТО.
Не пахну тухлой папиросой
И не хожу уже в кино.

Я просто не хочу бороться,
Доказывать сереющей толпе,
Что уровень стихопроизводства
Доступен даже детворе.

Ругали критиканы:"Стих уродлив !"
А сами не способны написать
Памфлет моим стихам подобный.
Поэтому я думаю молчать.

Итак, на тоне полушёпота и скрипа
Я продолжаю строчки сочинять...
Ой, что вы, вам огромное спасибо
И не мешайте бабке стих писать.

27.10.2013.


Рецензии