Просто так

Я хочу быть просто рядом
И с тобой целоваться взглядом.
Больше мне ничего не нужно,
Для влюбленных все бренное чуждо!
А ещё я хочу украдкой,
Наблюдать за твоей повадкой,
Без особого умысла, просто так…
Находить во всем скрытый знак.
Находить что-то общее в нас,
Не спускать с тебя своих глаз.
Нежно-нежно в груди прижимать
И от счастья цвести, сиять!


Рецензии