Нам видится другим и то, и это...

Нам видится другим и то, и это,
Реальность закрывают миражи.
Молчала бы, коль не была б поэтом,
Но Муза так настойчиво: «Скажи…»

Реальность вижу иль мираж осенний?
Опять в полон забрал меня мираж.
Рассеется, но будет ли последний?
Он дурит нас, порой входя в кураж.

За призраком бежать мне до могилы,
На то и призрак, чтобы не поймать.
По сердцу миражи бывают, милы.
А пятью пять ужель не двадцать пять?

Февраль 2016


Рецензии
Понравилось. Нам видится другим и то,и это. Наверное так оно и есть.
Удачи тебе.

Нина Подшивалова   18.02.2016 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Иногда во всём начинаю сомневаться.

Лия Брагина   19.02.2016 09:33   Заявить о нарушении