***

История любви.............до слез

Дыхание спирает и в коленках дрожь.

Постятся о любви, восторги дураков
И только....шелест ветвистых рогов.

Эпитеты из словаря собрали без труда
И не беда, что спилены рога.
Они - свидетельство божественной любви
Из года в год дают ростки

Что там Ромео и Джульетта....
Нет повести печальнее об этом

Все перепишем на века

НЕРУКОТВОРНЫЙ ПАМЯТНИК ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ РОГА.


Рецензии