Случайное знакомство

Мы познакомились случайно,
И мы не виделись еще...
И наша будущая тайна,
Скорей бы разгадать ее.

Мы много знаем друг о друге,
Мы написали тыщи слов...
Мы дорожим с тобой друг-другом
И верим в то, что есть любовь!

14.02.2016г.


Рецензии