Серебряное копытце

Много песен и ласковых слов,
Пишут авторы  нам про любовь,
Отдают ей сердечную дань,
Ловят, трепетно-нежную лань...

И, копытцем, она серебро,
Рассыпает сердечно тепло,
Но не знает никто, сколько взять,
Чтоб, ни капельки не потерять...

От корысти, и крох не возьму,
Всё отдам, Яну я  своему,
Лаже если, подлунная страсть,
Мир единый позволит создать.

(С улыбкой и поцелуями)


Рецензии