5

Влезай в метро последним, воин,
Толкай старушек, бей жирух,
Ты пьян, ты этого достоин!
Дышать им в дышло поутру!
Обидь ребёнка, плюнь на стену,
Разнообразь число потех,
Ведь ты рабочий ночной смены -
Чихать-пихать, плевать на всех.


Рецензии