Везенье

Какое редкое везенье:
Я вновь нашел свое перо.
И написал стихотворенье,
О чьей-то доле, или про.
Я поместил его в анналы -
Оно останется в веках.
Зеленой тенью, или алой -
Быть может в прозе, иль стихах!

01.03.2012г.


Рецензии