Представленье

16.02.2016

Преображение на уровне сознанья
Производит действие Души,
Для которой Свет и Радость Жизни
Означают Красоту Пути.

Малое воздействие процесса
Поэтического ритма бытия
Всем дарует бодрость вдохновенья
В Свете и Гармонии Творца.

Ведь природная способность к обновленью
Качества и стилей для Среды
Образует механизм движенья
Чистотой вибрации волны.

Вопросы и ответы на сегодня
В словах обычных да услышат те,
Кто в плотной сфере сном предвечным
Довольно крепко скованы во мгле.

Общение Духовного рассвета
Во благо и на пользу на Пути
Позволит  и такому представленью
Преобразиться в Свете и Любви.


Рецензии