Мой мир

Отдаваясь полётам фантазий,
Существую,но не живу.
Но там мир мой разнообразен,
И я миром тем дорожу.

Там искусственный свет тихо льётся,
Там фактисами смотрит хрусталь.
Настоящее время смеётся,
Возвращая меня в февраль.

Я шагами меряю время,
Боль по каплям...И снова дышу.
Ты уйдёшь,будет мир мой потерян,
Тот,в котором я всё же живу...


Рецензии