Про любоff

Про ЛЮБОФФЬ

Я не хотел тебя тревожить,
Но скоро будет здесь жена.

Я Вас любил... довольно часто.

Какая грация! Походка!...
Нет, всё же лучше со спины.

Та рюмка оказалась лишней...
Теперь я, вроде бы, женат.

Какая годовщина? Свадьбы?
Вот, блин! Когда же я успел?!!

На шубу деньги? Кто вы, дама?
Ну вот, и пошутить нельзя…

Вернулся муж с командировки?
Так пусть проходит. Буду рад

Назвал Вас ангелом в постели?
В постели я не то могу!

Я олигарх. А Вы актриса?
А мне в ночную в мой концерн.

-Какое счастье - быть любимым…
-Жених, пора ответить “да”.

Что может быть прекрасней свадьбы?
Ну, может быть, ещё развод.
16.02.2016


Рецензии