***

Мне стыдно, русские, за вас.
Дай Бог здоровья вам и силы
Прожить среди чужих прекрас,
Поправши прадедов могилы.
Россия лишь для иностранцев?
Конечно, мы ж не можем сами...
Нам праздники, отраву, танцы,
Им - недры под землёй с лесами.

SDP


Рецензии