Праздник Осени

Вот уж неделю без устали Осень
Лес украшает, - старается очень:

Словно на бал нарядила осинки, -
Платья краснеют, алеют косынки!   

Точно фонарик светится клен, -
Золотом звездным нас радует он! 

Как яркие свечи сияют березы, 
Колыша по ветру янтарные косы!

Гроздьями бус пламенеет рябина, -   
Стройна и воздушна, как балерина! 

Праздник осенний сегодня в природе,
И яркие краски вполне ей подходят! 


Рецензии