Майская роза

Веселости верность храня,
Устал я от жизни мороза.
А в сердце живет у меня
Та хрупкая майская роза.
Пол месяца я не живу,
А лишь существую под Богом.
Подобно древнему псу,
Морскому утесу подобно.
И вроде ты возле меня,
Но я не могу дотянуться.
И я буду сердце скрепя,
В тот сад где растешь ты стремиться.
<2007>


Рецензии