А меня уж нет...

Пролетела пуля, и попала в грудь,
Я упал на землю, меня уж не вернуть.
А вокруг так мило: золото, цветы,
Бабочки красиво сядут на кусты.
Птицы прилетели, расцвела сирень.
Тополя на землю откидывают тень.
Солнце светит ярко, дарит людям свет,
Счастливы все люди, а меня уж нет.
Пёстрая синичка с дерева поёт,
Ласточка исполнит первый свой полет.
Серый кот на солнце греет свой живот.
Воробей с семейством под крышею живет.
И птенец встречает первый свой рассвет.
Солнце осветило, а меня уж нет.
<2007>


Рецензии
"Невесомая гладь, веет теплый рассвет,
мир откроет глаза, а меня уже нет"
Спасибо.

Нина Пахомова   16.02.2016 08:58     Заявить о нарушении