Всё пучком!

Эх, завидую Димону —
   Просто страх!
У него висит Мадонна
   В головах.

Ей мы молимся о чуде
   Всякий раз?
Нет, певичка. Та, что груди
   Напоказ.

Вот Димон пришёл с зачистки —
   Раздражён.
А над шконкою артистка —
   Хорошо!

И у взводного, у Борьки
   Зашибись:
На двери его каптёрки —
   Бритни Спирс.

Влад от радости пьёт чИфир —
   Аж в поту:
У него есть Клавка Шиффер
   И «ТаТу».

Радик прячет Чичоллину
   В вещмешок,
Ян — иконкою Сабрину
   В уголок…

Уйма — соло и попарно —
   Голых жоп.
Кто-то скажет: не казарма,
   А секс-шоп!

Но кому какое дело?
   Ведь Арсен
Обещал мне дать Памелу
   АндерсЕн.

И свою гранату-эфку
   Я сменю
Вот как раз на эту девку
   В стиле «ню».

Будет рядом, у подушки —
   На стене,
Расскажу я ей на ушко
   О войне.

А когда от перестрелки
   К горлу ком —
Подмигну своей Памелке:
   «Всё пучком!»


Рецензии