чат

Как хороши были первые сообщ
Уступчивы и полны уважения
И не было в них ни какого сомнения
Прекрасными были о нас впечатления
Казалось реальным сближение
Но у тебя другие соображения
Что не было нет притяжения
И запиши себе поражение
Не будет уже приближения
Хоть сколько пиши объяснения

Нам бы просить прощение
И прекратить общение
Но мы скатились до обвинения
Стараемся испортить все отношения
Не надо пренебрежения
Ведь жизнь это мгновение
Оставим о себе хорошее представление


Рецензии