Я искушён моей судьбой...

                . . . . . .
                * * *
Я искушён моей судьбой,
С того и жизнь кусает сердце.
Ты увлеклась, мой друг, игрой
И добавляешь часто перца.

От твоих слов порой озноб,
Кидаешь фразы – непонятки.
Не думай, я – не остолоп,
Любые по плечу загадки.
               
Твои эмоции письма –
Плоды амбиций, да и только…
Что ж, за окном уже заря,
А мне петух не крикнул: горько.
         
2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.