Секса тренировка

Экспромт-шутка на

«О любви я скажу так просто,
Словно звёзды притихли вдруг.
Обращаюсь сегодня в слух,
Прорываясь к тебе сквозь звёзды.
Ты пришла и вошла в мой мир
Так стремительно и легко,
Ты была лишь вчера далеко,
А теперь я гнездо для нас свил.
О любви промолчу я громко,
Не сорвусь на признанье тихо...
Быть вдали от тебя - неловко,
А вблизи быть - будить Лихо.»       
       Алексей САРКЕЛОВ (с)

* * *

«О любви не говори, о ней всё сказано»,
Чувства, сопли во стихах давно размазаны,
Пушкин, Лермонтов, Саркелов и чуть Нежный
Написали о любви уже безбрежно.

О любви мы промолчим, нам слов не надо,
Уж достаточно покорного лишь взгляда,
И в гнездо превращается на ночь кроватка,
И идёт двух полов лихая схватка.

О любви не говори, а промычи моя подруга,
Как приятно, когда вся – вся ты  упруга,
Мы с тобой, любовь, постонем, постонАем,
Два ведёрка счастья накончаем.

Лишь потом тебе скажу легко и просто,
Что сгорели чувства в битве папироской,
Будет нам за ночь с тобой  не очень ловко,
Но ты скажешь - Это секса тренировка! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 16/02/2016


Рецензии