Отпечаток

Золотыми монетами листьев
Осень бросила легкий свой плед
На блестящий во льду серебристом
Каблучком модным вдавленный след.

Он впечатан в душе и поныне,
Хоть прошло столько лет с той поры...
И двора нет того уж в помине,
Где любви разгорались костры.


Рецензии
Душевно.... Понравилось ))))

Женьшень -Корень Жизни   12.04.2016 13:37     Заявить о нарушении