***

Сознание не связано с пространством,
А время только точка на прямой...
Попробуй разделиться, выйдя в транс в том,
Что принято считать самим собой.
За рамками Вселенной есть ли Разум,
Что смог бы наблюдать её извне?
Планеты, звёзды, облака из газа...
А что в её основе, там, на дне?

SDP


Рецензии