Снайпер

Нежно касаясь пальцем курка
Вдаль я смотрю сквозь винтовки прицел.
При выстреле знаю, не дрогнет рука
Но пока противник мой ещё цел.

Вон он сидит в темноте полуночной
Дымит сигаретой мне на удачу.
Знаю пуля сегодня моя будет точной
И на прикладе отметкой я его обозначу.

Снайпером быть не легкое дело
Поверьте это большое искусство.
Ты всегда видишь, как падает тело
У которого тоже были ведь чувства.

16.02.2016


Рецензии