Твой сон

Ну как твой сон? Скажи мой друг
Пришло ль в ответ ночи сиянье?
Вернуло ли воспоминанье?
Мнгновенье, что ты ждал, не мог уснуть

А может мысли не давали,
сладко погрузиться в сон?
А может грусть легкой вуалью
Вернули в прошлое и словно в унисон

Сердца стучали, пальцы рук сплетались
Улыбкой озаряя страстный взор
Проснись! Я утра доброго желаю!
Теперь вернемся в прошлый разговор!


Рецензии