Забор покрашен белым 30. 11. 06

Забор покрашен белым,
Забор, как чистый лист.
Призывы быть добрее
Не пишет гуманист.
Придет после футбола
Рассерженный фанат,
Оставит на заборе
Эмблема точка мат.
А кто-то обозначит
Больной для всех вопрос,
Давай напишем кровью
Большое слово «sos»!
Спасите наши души!
Спасите от беды,
Плесните вместо водки
В стакан святой воды…


Рецензии