Двое проигравших

В этом шкафу теперь так пусто.
Лишь паутина поплелась.
Все это очень очень грустно,
Она любила но сдалась.

Он сдался раньше,
Не видя смысла совсем.
Но зная, что дальше,
Рухнет система систем.

И вот стояли двое проигравших,
Посреди своего поля боя.
Стояли как двое павших,
Не умеющих играть с любовью.


Рецензии