Выходной на даче

В воскресенье, чуть не плача,
еду я с семьей на дачу.
Там лопаты, ведра, грабли.
Отдохнуть придется вряд ли.

Теща ноет, как комар,
что землица=Божий дар,
что копаю я неверно=
урожай дождешься скверный.

Ей жена вторит из будки-
центнер мой.
Я незабудка.
Мусор в ведра собирай,
ничего не оставляй.

Я как белка в колесе,
от работ устал совсем.
Ноги просятся к дивану,
тело- к белой теплой ванне.

Вечер. Ночь.С утра- домой.
Отдохнул я в выходной


Рецензии