Стал Чеширским он котом...

В середине февраля,
Шёл когда нелепый дождь,
Вспомнив песню Тру-ля-ля,
Размышляет старый вождь.

Как дружину он водил,
На соседние края,
Страх такой где наводил,
Всюду беспредел творя.

Что столетия спустя,
Вспоминали все о том,
Как сухариком хрустя,
Стал Чеширским он котом.


Art-Creativity в Instagram: "Работа ученика. . Курс "Рису...Art-Creativity в Instagram: "Работа ученика. instagram.com


Рецензии