Какая ты красивая сегодня

Какая ты красивая сегодня,
Вся пышешь и сияешь торжеством...!
И Ангел твой порхает превосходно,
Как будто перед самым Рождеством!

Вся светишься ты в платье белоснежном,
Как фея из волшебных, ярких снов...!
И кружишься дыханьем жизни свежим,
Что чувства зажигаются без слов!

Так будь всегда нарядна и красива,
Пусть рядом дышит Ангел красоты...!
И пусть в душе живёт вся эта сила,
С которой так любить умеешь ты!


Рецензии