Я теряю тебя, теряю, 21. 05. 06г

Я теряю тебя, теряю,
Ты стремишься куда – то ввысь,
Неужели дороги наши
Лишь случайно переплелись?
Вот сейчас, ты откроешь двери
И шагнешь за чужой порог.
Проклинаю себя, проклинаю
Что тебя удержать не смог.


Рецензии