Где, правда, где ложь? 27. 02. 06

Где, правда, где ложь?
Определить так сложно,
Святое от греха
Отсеять не возможно.
Святая будет ложь,
Когда святые лгут.
Святым зовем огонь,
Когда святого жгут.
Чем больше ему мук,
Тем больше будет свят.
А с грешниками проще,
Они же не горят…
Они в аду не лижут сковородок,
А черту лгут и потому у них,
Всегда чуть-чуть, приподнят подбородок.


Рецензии