Фальшь

Ты знаешь что такое быть одним,когда твоя судьба к тебе в миноре,когда ты сам себе не господин,а жизнь твоя давным-давно не строит.Когда,как за струну цепляет лад,цепляется душа о скрежет фальши,а ты один,и кто-же виноват,что честности в себе  так и ненажил.Когда,как гриф рассохнеться от зноя,а пустота в тебе как голосник,и тело твоё раненое болью,фальшивой нотой резко зазвенит.И пусть колки уже не держат строй,а нерв как перетянутые струны,я словно барабан,как звук пустой,бедой пришлись магические руны.Пружиной не скреплён я изнутри,и рвусь я пустотою натяженьем,а ноты мои словно пустыри,мазолью струн-кровоточенье.И пюлью лет,стоя в углу,быть может ты спасёшь меня не смело,от одиночества,тебя молю,перебентуй мне окровавленное тело.Я рвусь струной,я сам себе не властен,я стон больной,я к жизни безучастен.Пусть эта фальшь слышна не всем,болезнью струн,я рвусь душой,я не герой избитых тем,лишь в семи нотах есть покой.Теперь узнал что значит быть одним,как кружит вороном его высочество,как пережить его,чтоб сделаться другим,аккордом веры сбросить одиночество!


Рецензии