Мне больно! Ударило слово. 15. 08. 05г. И. П

Мне больно! Ударило слово.
Ты фразой поранил меня,
Бессмысленно и жестоко
Во всех преступлениях виня.
А как же дознание – признание
Улики и прочий бред?
И кто тот судья, что решает
Виновна я или нет?
Кто отпускает меру
Доступности и греха.
И чем же моя работа
Вдруг стала тебе  плоха?
И чем же тебе навредила?
Что сделала я не так?
Сказали тебе, что душу
Я продаю за пятак.
Поверил… Поверил…
Мне нечего больше сказать.
Я дома оставлю улыбку,
Я стану совсем другой
И больше ни чем не нарушу
Души безмятежной покой.


Рецензии