В шутку и всерьёз...

Я не ТЕЛО -это дело !
Ослабело это тело!
Я -  без  тела -нет общенья!
С умных книжек обученья!
 
Все ругают  это тело,
Издеваются над ним:
Мыться, кушать,спать хотим,
"Тело - ты непобедим!"

"Мы -не тело",всё твердим,
Думать глубже- не хотим...

ГОСПОДА благодарим,
Что в аренду дал нам тело,
Что способно поклоняться,
БОГ захочет -передвигаться,
Обучаться  и стараться
Преданно ЕМУ  служить!

Почему же все ругают
Это  тело - БОЖИЙ ДАР?/храм души/
Ничего они не знают,
Потому они ругают
Это тело- Молча, вслух!..

Тело, тело! Это дело,
Почему ты ослабело?
У тебя заботы столько!..
Тело, тело!Это-дело!
Фотографии с него
На плакатах и газетах,
Пишут, пляшут и поют
И отчёт не отдают:
Что без тела - нету дела
На планете здесь-сейчас!

   Это только говорится:

"МЫ -НЕ ТЕЛО! ЕРУНДА !
 МЫ БЕЗ ТЕЛА - НИКУДА!!!"

 2004Г.


Рецензии
Спасибо! Прочитал с интересом!
Всех Вам Благ!
*****

Николай Мошкин 2   07.03.2018 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.