Вынужденные беженцы

Они в горе бегут кров родной побросав ...
Ведь теперь не уснуть под бомбежками град...
Ведь теперь не спастись от огромных ракет...
Что кидает на них Святослав сквозь запрет.
Что бросают на них днём и ночью всегда...
Изничтожить хотят им что кровь что вода.
Что ты делаешь там на востоке солдат?
Твоему вкс только ассад и рад..
Что народ свой  сгубил кровь рекою пролил...
Что страну развалил и две веры стравил.
Что ты делаешь там о салдат вкс ?
Неужели забыл ты афгана конец?
Неужели чужие нефтедоллары там ?
И за них ты готов умереть это ж срам!
А тем временем люди все пожитки собрав...  На суденышках хилых убегают и страх...
Их вперёд подгоняет они тонут в морях... 
Там судьба истязает на чужих берегах. 
О создатель помилуй ты детей мал мала
Их же выгнали силой с своего же двора !!


Рецензии