Два мужика всегда поймут друг друга 15. 08. 05г. И

Два мужика всегда поймут друг друга,
Чекушек пара и душевный разговор,
А бабы все продажные и стервы,
Таков им будет спьяну приговор.
Мелькают тут, хвостом своим виляя,
Командуют и все хотят учить,
По глупости своей, не понимая,
Что мужиков опасно теребить.
Опасно выводить из заблуждения
Что баба дура, а мужик умней,
А если вдруг, забудется какая
Ударить можно, словом побольней.


Рецензии