Как фосфорная женщина...

                Как фосфорная женщина,
                Ты,излучая свет,-не грела,
                И,что в аптеке,взвешены
                Слова в пакете белом.

                Ты говорила,-странный я,
                Улыбки вежливо дарила,
                Но чувство расстояния...
                О нет,ты не любила!


Рецензии
Любимую по косточкам не разбирают. С улыбкой,

Алла Изрина   30.04.2017 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.