Оптина

Оптина ! Оптина!  Руси Благовест!
Несёшь православный Отечества Крест
Святою молитвой народ Ты хранишь,
Заботою Старческой с неба глядишь.


Твой звон колокольный на службу зовёт,,
Где Ангел небесный о Боге поёт,
Здесь к Вере и Правде стремятся сердца,
И будет молитва идти без конца.


Для всех Ты опора во все времена,
И Богом с любовью на землю дана,
Чтоб каждый мог душу свою напоить,
Небесной водой и со Господом быть.


Рецензии