Хочу туда, где бьётся моё сердце..

Хочу туда, где бьётся моё сердце,
Где хорошо, где я хочу гореть,
Где, наконец, уже смогу согреться,
Где, наконец, сама смогу согреть..

Мне хочется туда, где взгляд, который
Так щедро дарит ласку и тепло..
Там нежности бескрайние просторы,
Там так спокойно, тихо и легко!

Хочу к тому, кто силой рук надёжных
Обнимет.
И дыханье в унисон.
Кто ночью защитит от дум тревожных,
И не растает утром, словно сон.

Я так хочу туда, где безмятежно,
Где ласково, тепло, спокойно мне..
Где я люблю, где всё взаимно-нежно,
Куда душа летит - хочу.. к тебе!!

28/01/2016 г.


Рецензии