Дефицит тебя..

Близкий мой, точно знаю я -
Ты как вспышка средь серых дней.
У меня дефицит тебя,
Дай мне дозу тебя скорей!

Мой каприз - твоих губ тепло,
Чтобы крепко меня обнял.
Не ласкала тебя давно,
Ты давно меня не ласкал!

Моя нежность по проводам
Телефонным летит скорей.
Я тебя никому не отдам,
Дозой ласки меня отогрей!

Ты наркотик. И я - твоя.
В одиночестве здесь, как в бреду!
В организме нехватка тебя,
Без тебя я с ума сойду!

Без тепла твоего - одна..
Приезжай, я молю, быстрей..
У меня - дефицит тебя.
Дай мне дозу себя скорей!!

04/01/2016 г.


Рецензии