Хочешь, скажу, что такое счастье?

А хочешь, скажу, что такое - счастье?
Хочешь, про радугу в сердце скажу?
Это выразить трудно, хочу попытаться.
Я открою секрет, и тебе покажу.

Расскажу тихо тайну моей нежной ласки,
Про улыбку и радость на милом лице,
Я тебе расскажу эту добрую сказку.
Сядь, послушай, и знай, что она - о тебе.

Счастье - это когда засыпая с тобою,
Вздрогнув, снова проснуться, к себе притянуть.
И не веря себе, обнимая рукою,
Улыбнуться, целуя, и снова заснуть.

Когда запахом шеи с дыханием шумным
Наслаждаясь, теряешь сознания плен -
Вот оно-то и есть, это счастье безумное.
Остальное всё - серость, обыденность, тлен..

Счастье - это когда я с тобой просыпаюсь.
Когда утром тебе шёлком нежность моя.
Когда кожею тёплой к тебе прикасаюсь,
А ты силой к груди прижимаешь меня.

Когда день начинается с нежного взгляда,
Полной грудью вдохнув, ты с улыбкой идёшь -
Вот они, ощущения полного счастья!
Я их чувствую так, ты, надеюсь, поймёшь.

И когда всё вокруг - суета и забота,
Когда спешка, спидометр шкалит уже..
Резко в тормоз! и мысль: "Я - счастье кого-то!
Кто-то встречи так ждёт.. " - И покой на душе.

И уже не спешу. Понимаю - не стОит.
Я не знаю, ещё что про счастье сказать?
А ведь счастье моё по сути такое -
Просто знать, что на свете ТЫ есть. Просто знать.

08/12/2015 г.


Рецензии