одна ли мечта?

Одна стоишь ты у причала
И смотришь в гущу глубины,
А шумный ветер океана
Уносит в даль твои мечты...
О чём мечтаешь,я не знаю,
Но в глубине своей души,
Когда тебя я созерцаю,
Мечтаю так же,как и ты...


Рецензии