Что тебе подарить в день рождения?

Я сегодня так искренне счастлива -
День Рожденья, родной, у тебя!
Но задумалась вдруг над  подарками..
Что тебе подарить могу я?

То, что в жизни самое важное -
То за деньги нигде не купить.
Не измЕрится счастье бумажками,
Что ж мне, милый, тебе подарить?

У тебя есть все самое главное -
Дом, где дочки-красавицы ждут.
Слава Богу, здоровье мамино
Тоже в норме. Покой и уют..

Чем согреть мне тебя в День Рождения?
У тебя вроде есть уже всё!
Хотя знаешь.. есть кое-что ценное -
Я дарю тебе сердце своё!!..

17/12/2015 г.


Рецензии