И чуда туман исчезает

 Время иллюзий,время надежд
Без жалости дух покидают.
Словно последний,жестокий рубеж,
Где разумом страсть побеждают

Но яркое солнце, и высь облаков
Пророчат,что сходят снега.
Реки вздохнув от тяжких оков,
Омоют студёной водой берега.

Только в душе томлений капель
Тревожит и сон прерывает….
Грядущей весны пугает апрель,
И чуда туман исчезает.

Всё,как обычно - дела,суета……
Но медленней темп и тише,
Словно устала сама маета,
А душа - тишиною дышит.

И в споре,где “против” и “за”…
Время само подсказало,
Что  можно,а что нельзя…
Что иллюзий предел,что истин начало.


Рецензии