Ты сказал люблю..

Ты мне сказал заветное "люблю"..
Не думаю, что это всё случайно.
Тебя, мой милый, я не тороплю..
Захочешь - скажешь, так ведь будет правильно.

Мне доказательств чувств твоих не надо,
И не устрою я тебе истерик.
Ты обними, и будь со мною рядом,
Ведь твоих чувств словами не измерить.

И даже если ты мне никогда
"Люблю" не скажешь - я переживу!
Немногословен - уж привыкла я....
Но так приятно слышать: "я люблю"..

01/01/2016 г.


Рецензии