Шестьдесят минут пути..

Нас разделяет шестьдесят минут пути..
Сто километров.. Трудно так держаться..
Мне до машины пятьдесят шагов дойти..
Так тяжело.. К тебе мне не сорваться..

Ты говоришь - не срок эти семь дней..
Дак почему ж считаю я минуты?
И почему ж мне с каждым днём трудней..
Часы длиннее с каждым днём как будто..

Не жалуюсь. С тобою я делюсь
Переживаньем. Сильно так скучаю.
Ну почему, когда с тобою нахожусь -
То стрелок бег совсем не замечаю?

Но стоит мне уехать - этот час..
Секунды будто тянутся годами..
Всего сто километров делят нас..
Какой-то час, мой близкий, между нами..

14/12/2015 г.


Рецензии