Твой голос..

Я вспоминаю о тебе, рано проснувшись.
И даже, не открыв ещё глаза,
Самой себе тихонько улыбнувшись
Как хорошо, что ТЫ есть у меня!

Сегодня, к сожалению, не рядом..
Скорее набираю номер твой,
И голос положительным зарядом
Подарит мне улыбку и покой.

Услышала тебя - теперь довольна.
И снова силы есть до встречи ждать.
Ты есть. Ты мой. От этого спокойно.
Мне так приятно, милый, это знать!

16/12/2015 г.


Рецензии